martes, 22 de enero de 2008

Infantil

Partido disputado el Domingo a las 12:00 en el Pavellon de A Raña (Marín) contra el Peixe Galego B.

Nueva derrota del equipo Infantil, esta vez con una amplia diferencia y sin color en el juego del equipo de Vilagarcía.

En el primer cuarto el equipo local consiguió una amplia ventaja al acabar el cuarto 16 - 2. La ventaja en el descanso era de 21 puntos a favor del equipo local, que jugaba con un juego muy rapido y que coneguia canastas fáciles en contrataques que el equipo visitante no era capaz de defender. El marcador al descanso indicaba 29 - 8.

Despues del descanso el equipo local siguio imponiendo su ritmo, el cual los chicos del Liceo no eran capaces de seguir. El resultado final reflejaba la clara superioridad del equipo local con el marcador 60 - 14.

Por el Liceo Casino jugaron: Jorge C.; David N. (3); Miguel; Marcos; David P. (4); Diego T. (2); Julio; Alberto; Diego A. (5); Jose A.