domingo, 27 de enero de 2008

JUNIOR MASC A

LICEO CASINO 70
CB O GROVE 67

Mal partido jugado por el Liceo este Domingo a las 10:00H en el pabellón de Castelao con excaso público (pero muy animado).

El Liceo ha sacado un gran resultado de un desastroso partido. Los numerosos fallos en acciones de 1c0 y tiros cercanos al aro fueron la nota predominante por parte de los locales durante el primer cuarto lo que conllevaba un 15-18 en contra.
Mejoraron las cosas en el segundo período, gracias en parte al acierto de Pablo Tourís y a la zona impuesta por los locales.
Tras el descanso el Liceo no consigue el ritmo que le interesa, mientras que los visitantes comienzan a creer en la victoria debido a la inoperancia de los liceístas en ataque. En el tramo final el CB Grove se pone por delante en el marcador gracias a su juego interior, pero las faltas acumuladas durante el partido comienzan a pasarle factura dejando fuera de la pista a sus jugadores más importantes; al final un robo de balón y dos tiros convertidos por César y otros dos de Ansede dejan sin opción al cuadro visitante.

Anotadores: Héctor 2; César 2; Pablo 18; Iago; Antonio; Ansede 9; Benito; Dani 22; Antón 14.