martes, 10 de marzo de 2009

PARTIDO CADETE

Partido disputado el sabado por la mañana en el pabellon municipal de Cesures.
Pesimo partido el jugado por nuestro equipo cadete. El partido comienza con un parcial en contra de 18-2 en los primeros 3 minutos, y a raiz de ahi, los jugadores del Liceo no supieron volver a partido.Los locales lograban canatas faciles en segundas o terceras opotunidades gracias a la pasividad de nuestro jugadores interiores, que se limitaban a mirar como su contrario agarraba el balon y encestaba. Su presion a toda pista tambien nos dio serios problemas, de ahi que solo anotaramos 23 puntos.El marcador de 82-23 refleja la diferencia de quien pone las ganas y de quien va a jugar porque si.Ante las bajas de Claudio y Candido por problemas fisicos, se le dio la oportunidad a los infantiles Iago e Ivan de disputar minutos, y debo felicitarles por su gran actuacion, tanto en ataque como en defensa.Espero que este partido sirva para darnos cuenta de que debemos trabajar duro para volvera la senda de la victoria.