lunes, 14 de enero de 2008

Infantil

Partido disputado el Domingo a las 12:30 en el pabellón de Castelao contra el Seguros San Martin de A Estrada.

Durante los dos primeros cuartos el partido fuemuy disputado por parte de los dos equipos. La diferencia en el primer cuarto fue 13 - 7 a favor de los locales. En el segundo cuarto el equipo local se logro distanciar un poco mas en el marcador llegando al descanso cun una diferencia de 10 puntos (29 - 19).

A partir del tercer cuarto el equipo visitante empezo a recortar distancia debido a una defensa muy cerrada en la zona, la cual el equipo local no era capaz de atacar. Al termino de este cuarto el resultado era de 36 - 38 a favor del equipo visitante.

En el ultimo cuarto el equipo local intento no alejarse en el marcador con una presion a todo campo que no dio resultado ya que las fuerzas empezaban a escasear, lo que aprovecho el equipo visitante para hacer unos contrataques claros que acabaron en canasta y les dio una ventaja de 13 puntos al final del partido (46 -59).

Por parte del Liceo Casino jugaron: Jorge C., Rafa, David N., Diego T. (9), David P. (8), Candido (7), Claudio (11), Julio, Giovanni (2), Diego A. (6), Jose (3)