3º 13-20
4º 15-25

ANOTADORES

HECTOR 5; PABLO 3; IAGO 6; ANSEDE 13; XABI 7; BENITO; DANI 4; ANTON 18.

Pabellón abarrotado para presenciar el partido contra uno de los favoritos a estar arriba en la clasificación y que cuenta sus partidos por victorias.

Ambos equipos salieron muy concentrados desde el inicio del partido, durante el primer cuarto el Liceo consigue una pequeña ventaja en el marcador con ataques equilibrados, un buen trabajo realizado por Antón Torres con 18 puntos y una defensa agresiva sobre el jugador clave del Xuven (E. Oubiña).

El segundo cuarto el equipo visitante ya comienza a enseñar sus principales armas; una defensa presionante que le permite recuperar balones por los numerosos errores de los locales. Durante este período los jugadores liceístas comienzan a cargarse de faltas.

En la segunda parte del partido el Liceo utiliza una zona para proteger a sus jugadores más importantes de las faltas y este momento es aprovechado por el Xuven para distanciarse con ataques muy efectivos llegando al final del 3º cuarto con (41-47).

En el último cuarto, aunque la ventaja es recuperable, el Liceo comienza con la mayoría de jugadores con 4 faltas y unido a la escasez de efectivos para las rotaciones, no es capaz de seguir el ritmo impuesto por el Xuven. En este período la distancia fue en aumento hasta los 16 puntos finales.