miércoles, 18 de marzo de 2009

INFANTIL FEMENINO

O MECO SANTO ÁNGEL 55
LICEO CASINO 23

Partido disputado el Domingo día 9 a las 18:45 h en el pabellón municipal de O Grove.

En el primer cuarto nuestras chicas salieron al campo bastante despistadas y encajaron un parcial de 6-0 a favor de las locales. Las pérdidas hicieron que hubiera una deventaja en el marcador de 12 puntos (18-6).

En los siguienes 10 minutos no hubo mucho acierto en ninguno de los 2 conjuntos llegando con un resultado de 28-12 al descanso.

En el tercer cuarto hubo muchos balones perdidos en lineas de pase acabando en rápidos contrataques que las locales resolvieron facilmente.

En el último cuarto hubo un intercambio de canastas por parte de los 2 equipos con un resultado final de 55-23.
Jugaron: Claudia, Cristina D., Iria, Sandra, Sara R., Pili, Andrea, Carmen y Cristina M.