LICEO CASINO 47
CORTEGADA-CAIXANOVA 23

Partido jugado el Domingo a las 10:30 en el Pabellón de Castelao.

Buen partido disputado por nuestras chicas este fin de semana ante el Cortegada.
Tuvimos que esperar 5 minutos para que las locales anotaran las primera canasta, tras esto, el juego fue más fluído, llegando al final de este cuarto con un resultado de 14-8.

En el 2º cuarto el poco acierto de cara al aro y la falta de actitud defensiva hizo que el parcial en este cuarto fuera desfavorable.(6-7)

En el 3er cuarto hubo un intercambio de canastas por parte de los 2 equipos pero el parcial en este cuarto fue favorable.(9-8) estando el resultado 29-23

Cabe destacar la excelente actitud del equipo y el buen juego desempeñado en estos 10 minutos.
El resultado final fue de 47-23.